Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mantequilla maître d\'hotel

Definición

Ver definición de mantequilla. Mantequilla a la que se le añade zumo de limón, perejil picado, sal y pimienta. No se tamiza y se dispone en forma de rollos cilíndricos, guardándose en la cámara. A la hora de utilizarla se corta en rodajas y se usa para acompañar carnes y pescados a la plancha.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmantequilla maître d'hotel
  • Euskeramaitre d´hotel gurina
  • Catalámantega maitre d'hotel
  • Galegomanteiga maître d´hotel
  • Englishmaitre d'hotel butter
  • DeutschMaître d´Hotel-Butter
  • Françaisbeurre maître d'hôtel
  • Valenciámantega maitre d'hotel
  • Portuguêsmanteiga maître d'hotel

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mantequilla maître d\'hotel
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8